SAFVAN + NASTYA

"Любовь не знает границ и правил, для нее нет препятствий. Любовь не считает километры между городами, помогает понять друг друга на уровне взглядов и прикосновений, даже если вы говорите на разных языках. Она будит в нас юность.
И что самое главное, она так точно помогает понять, где ваш дом. Он там, где ваша любовь.⠀
Сегодня я хочу рассказать про Сафвана и Настю. Настя из Петербурга, Сафван родился в Пакистане, а живут ребята в Швеции.
На свадебный день в осенний Петербург были приглашены родные и близкие, которые прилетели издалека. Это был добрый и уютный ужин в ресторане с русской кухней, в котором все сидели за большим столом напротив друг друга. Горели свечи, сентябрьские краски отзывались в цветочных композициях на столе и камине, живая национальная музыка и танцы. Не было никакого языкового барьера и неловких пауз, гости много общались, играли в игры, поздравляли ребят и дарили подарки не только паре, но и друг другу.
Мы часто противимся старинных русских традиций, казалось бы, это не актуально в современном мире свадеб. Однако абсолютно другими красками может заиграть народный танец, когда у вас интернациональный ужин.
Я не переставала улыбаться, прячась за своей камерой.⠀
Особое внимание в своём рассказе я бы хотела уделить образу Насти, ее платье было сшито в Пакистане. Мне кажется, что это невероятно важное и правильное решение - остановить свой выбор не на классическом белом платье. Настя так органично и грациозно смотрелась в этом образе, всем нам было сложно оторвать от нее взгляд.
Я нескончаемо благодарна вселенной за такие пары. Вселенной и @cheers.spb"