VIKA DANYA LERA ➶  FAMILY STORY  VYBORG

 

Каждый раз, когда я сажусь писать пост про съемки, я зачастую делаю это под определенную музыкальную композицию, выбранную заранее. Пролистываю работы, вглядываясь в каждый кадр подолгу, и только после этого начинаю писать. На этих фотографиях - невероятная семья. Семья. Так много в этом слове для меня, особенно в последнее время. Ведь если задуматься, то каждый из нас состоит из добрых маминых слов, поддержки верных и проверенных годами друзей, пусть не таких частых звонков наших троюродных братьев и сестер из разных городов. Мы - отражение наших семей. 


Так вот на этих осенних теплых кадрах показана Любовь. Любовь не только одной большой семьи, но и любовь брата и сестры, любовь мамы и дочери, любовь сына и мамы. И каждая такая любовь - особая. Каждая имеет свой характер и свою мощную силу.

Сейчас больше всего на свете я бы хотела просто подойти и обнять свою бабушку. Именно это сейчас может сделать каждый, кто читает эти строки. Просто подойти и молча обнять самого близкого человека на всем белом свете.

С Рождеством!!!