SERGEY  ➶ KSUSHA  WEDDING DAY   SAINT-PETERBURG  october 24,  2015      

Как часто после съемки я слышу одну и ту же фразу: "так долго в глаза друг другу мы никогда не смотрели". Я думаю, что это один из ключевых и волшебных моментов в столь важный день: насладиться друг другом, отойти от свадебной суеты и с быстрым биением сердца вглядываться в глаза человека, с которым ты будешь завоевывать этот мир. Человека, в котором ты видишь отражение себя и свое будущее. "Так долго в глаза друг другу мы никогда не смотрели" - после этих слов, я уверена, что влюбленным открылась истинная красота их сердец.

Я безумно рада, что ребята доверились мне. съемка была - одно удовольствие! Каждый раз, смотря на Ксюшу, я не могла не улыбаться, а она отвечала мне взаимностью. Подготавливая фотографии для этого поста, я как тогда слышу шутки и звонких смех самых близких ее подруг, а фотографии, где Сережа с таким невероятным трепетом касается любимой - одни из самых дорогих для меня с этой свадьбы.

После съемки я вышла окрыленная, окрыленная от счастья, витающего в воздухе, шла и улыбалась осени. Я рада, что с каждой новой встречей я обретаю все больше приятных воспоминаний и близких. а близких, потому что за время подготовки с каждой невестой мы становимся очень близки, и в тот самый день я радуюсь за ребят всем сердем, проживая каждый миг вместе с ними.

 

 

MUA Анна Иванова
Calligraphy Ксения Титова
Свадебные украшения Olga Delice