Kolya and Ksusha | Finland, Helsinki

 

Люблю май особенной любовью, как и эту особенную для меня пару. Так много мыслей в голове в этот вечер, но эти кадры скажут все за меня. Каждая деталь подобрана с особым трепетом, каждый момент в этот день был не случаен и,конечно же, каждый гость здесь самый близкий друг, знающий все песни Адель наизусть. 
Эта серия расскажет вам историю о любви длинною в жизнь, в сотни киллометов и прожитую в десятки отвесных календарей. Про Любовь Коли и моей дорогой Ксюши.

Свадьбу ребят я снимала поздней весной в первых числах мая в Хельсинки. Как я уже писала выше, все детали уже жили внутри нашего воображения, каждая фраза и штрих на бумаге ручной работы ожили перед моими глазами в этот свадебный день.
Пока пишу этот текст перед глазами всплывают кадры, как мы смеемся пока едем в машине и я шепчу тебе на ухо, что вот оно счастье. Здесь и сейчас дышит внутри ребят полной грудью.
Душевная церемония для двоих в уютной оранжерее залитой солненым светом, вечерние прогулки по таким важным и значимым местам. А что потом...

А потом такой родной для всех нас Петербург и счастливые лица близких, высокие окна и открытые балконы, где старые друзья со школы крепко обнимают друг друга. Паркетный старый пол по которому шеркают длинные платья и только и слышен звон бокалов. Тепло в каждом из нас, слезы счастья на глазах от откровенных и таких нагих речей, от того, что счастье здесь в каждом, кто пришел. В каждом, кто так честно счастлив за эту семью. 

Чем больше я снимаю, тем больше понимаю, что как бы тонко ни было чувства вкуса, как бы ни нужны были детали и как бы место ни влияло на кадр, только люди и еще раз люди делают фотографии живыми, настоящими, маленьким фильмом одного дня, где у каждого своя роль и свое настроение. Свадебный день - это в первую очередь обьединение двух семей, это моменты, ради которых ты так переживал этот год подготовки, моменты, когда счастье льется через край. Это крепкие обьятия старых друзей вместо тысячи банальных слов, это слезы папы, который так и видит в тебе свою маленькую дочь, это громкие песни, которые ты поешь закрывая глаза от удовольсвия, обнимая близкую подругу. Бесценно и навсегда.

 

 




визажист Анастасия Траубенберг

флористика и декор Melanie With Love wedding flowers
каллиграфия Ксения Титова
видеограф Вильдан Рейнов
ведущий Дмитрий Хасис
платье Анастасия Птица
шелковые ленты работы Paper Mood

локация Oitbacka Gård

 

так же кадры из этой истории можно увидеть на страницах журнала Wed Vibes