NIKITA ➶  IRA | STORY ABOUT LOVE | FINLAND    

Это было в сентябре, и вот сейчас пришло время поговорить о Любви Никиты и Ирины. О дне, который был в конце первого месяца осени, о дне, который мы провели все вместе, о добром солнце и пожухлой траве, по которой бегали восемь лап, готовые на все ради очередного кусочка белого хлеба. Да, есть на планете собаки, которые любят хрустящие булочки.

Ребята живут в Финляндии, и мы уже очень давно хотели сделать фотографии на память, и кажется, что все получилось именно так. 
Никита очень любит собак, так же как и я. Поэтому, смотря на ребят, хотелось отложить фотоаппарат и ворваться в это счастье вместе с ними. 
Сейчас, пересматривая эти кадры, я чувствую в них жизнь, в голове проносятся такие приятные сердцу воспоминания. Улыбка Ирины греет меня даже через монитор, и я искренне улыбаюсь ей в ответ. 

В каждой паре есть что-то особенное, некий свой характер, который можно уловить со временем и так сложно описать на бумаге. Но одно могу сказать точно: их отношения пропитаны молчиливой заботой и кроткой лаской, которую могут видеть лишь их сердца. Как я рада, что рядом со мной такие люди. И это не просто слова.