ILIA ➶ EVAN | FAMILY STORY | SAINT-PETERBUTG

 

Вглядываясь в каждый кадр, каждое прикосновение, улавливая эти эмоции, я в очередной раз ловлю себя на мысли, что ваши чувства, отношения между собой, эмоция, которая живет здесь и сейчас, дает мне силы, и только с помощью этого я обретаю колоссальное вдохновение. 
На этих снимках - Эван и его папа Илия. Мы много видим кадров всей семьи, зачастую это фотографии ребенка и мамы. Любовь к каждому родителю особая, и часто наш глупый детский вопрос о том, кого мы любим больше во взрослой жизни не всплывает вновь. Для каждого из родителей сердце открывается по-своему. 
Эта история об отце и сыне. Эван - продолжение своего папы, огромная часть его души и сердца. Любовь наших пап всегда такая разная. Иногда они скрытные, молчаливые и серьезные. Но при каждой нашей победе они так радуются, они гордятся, рассказывая о нас на работе своим друзьям, они учат нас быть сильнее. Любовь между папой и сыном - это что то особенное. Спасибо Илие за то, что натолкнул меня на эти размышления. За то, что есть время думать, помнить и ценить своих любимых отцов. Папа - это навсегда!
Эта фраза теперь живет и в моем сердце. А вы можете зайти к Илие в инстаграм
Elivosk и насладиться волшебными кадрами с Эваном по хештегу #папаэтонавсегда
И мы, конечно же, мы не обошлись без замечательной мамы Вики, которая была за кадром и вызывала счастье на лице своей семьи на протяжении всей съемки.