Grisha and Masha | Wedding day | Saint-Petersburg

 

мне кажется, что это большое преступление скрывать такую красоту от вас. пока я в весенней тишине выбираю кадры для этого поста, просто хочется сказать большое спасибо моим Грише и Маше за то,что они такие. настоящие, влюблённые в друг друга по уши, за то, что поделились этим космическим теплом со мной.

 

это был такой прекрасный и душевный праздник, над созданием которого трудились ребята и талантливая команда свадебных специалистов, с которыми всегда так приятно работать.

я отматываю ленту инстаграма назад и перечитываю, то что писала сразу после свадьбы и не могу не вставить этот отрывок, мне кажется именно он дополнит фотографии и раскроет эту историю, вместо тысячи слов.

 

...есть какие-то моменты,слова и фразы,которые я запоминаю,когда проходит съёмка. фразы и обычно случайные ситуации, которые характеризуют это день. так вот три дня назад это были слова Гриши, когда после свадебной фотосессии мы ехали к гостям на выездную регистрацию он сказал мне:"а я уже не могу без кольца,так привык. я люблю смотреть на него и понимать,что Маша моя жена". это правда такие случайные слова просто к разговору о кольцах, но такие настоящие. именно эти слова я запомню надолго, эти слова и мою любимую песню для первого танца Only Love.

 


визажист Анастасия Траубенберг

флористика и декор Listva
каллиграфия Ксения Титова

украшения Nch Wedding
ведущий Лев Коминаров
платье Rara Avis

локация Голицин Лофт