FAMILY STORY | SAINT-PETERBUTG

октябрь подарил мне столько особенной красоты, что не поделиться этим просто невозможно. может быть,  кто-то уже слышал эту историю, но в дополнение к фотографиям, я уверена, она заиграет иначе.
я верю в судьбу, хоть мы и сами её строим. даже так: верю в долю волшебства - не просто так мы встречаем нужных и ненужных людей в жизни.
когда я училась в университете, ходила на курсы английского в nordic school, где и встретила Лену. без доли сомнения скажу, что сколько бы преподавателей у меня ни было когда-либо, это другое. она другая. и не найти лучше. человек, который влюблен в жизнь и то, что делает. и она делится этой любовью со всеми своими учениками. летела я на английский всегда, как на свидание. 
и вот Лена пришла ко мне со своей замечательной семьей. чтобы эти кадры грели их сердца и хранились на стеллажах у бабушек и дедушек, а в памяти остались добрые воспоминания о ещё одном дне, проведённом вместе.

и уже через час после съемки мы с Леной сидим в Елисеевском и не замечаем никого вокруг. столько людей, музыка, шум. а мы смеёмся, пьём чай с шиповником, болтаем с иностранцами.
и вот эти три часа о жизни и Петербурге, путешествиях и о личном, о женском. и, конечно же, о семье. о том, как важно быть ближе друг другу. о том, что нужно крепко держать за руку, пусть даже тебя об этом не просят. о фундаменте, который строится годами. люблю такие дни. и людей, наполненных счастьем.