Ervin and Linn
Malmö, Sweden

 

Щвеция в позднем феврале - это красный кирпич и затянутые в дымку солнечные лучи. Это дни, когда ветер подталкивает тебя со спины и поднимает в танце пожухлые листья за углом ценрального возкала. И конечно же люди, девушки в длинных пальто, проезжающие мимо на веловипедах и мужчины с белокурыми волосами в открытых кафе на узких улицах.

Готическая архитектура и магические оттенки серого и голубого во всех городских деталях. Все это стало еще большим вдохновением для каждой из нас.

 

На в этих кадрах отражение истории любви прекрасной пары вместе с нашим вдохновением. Они о том, как в самом конце зимы, наши сердца прочувствовали этот город  и как мы смогли через призму своих эмоций и ощущений создать  историю в другой стране.

Сейчас я пишу этот текст так размеренно и спокойно набираю буквы на клавиатуре, вспоминая как это было волнительно в те дни. Очень хочется, чтобы это стало доброй традицией показывать каждый май новую историю из скандинавских стран, которые занимают в наших сердцах особое место. 
А еще хочется сказать, что  я очень дорожу нашей хоть и небольшой, но очень надежной и талантливой командой. Когда смотришь с людьми в одну сторону и подхватываешь каждое слово, чувствуешь себя одним целым - это бесценно.

Приятного просмотра!

 

 

 

 

 

Organization Pitervbelom / Conception Ksenia Titova and Alena Plaks

Photographer Alena Plaks

Calligraphy and details Ksenia Titova

Make up artist Anastasia Traubenberg  

Dress Exmiss Boutique

Jewelry Nch wedding jewelry

Bouquet Cotton button

Handmade paper Paper Mood