ARTUR  ➶ LISA  WEDDING DAY   MOSCOW  august 15,  2015                   


С самого раннего утра номер отеля был заполнен стойким запахом лаванды и тонким араматом крепкого кофе. Этот день я ждала с особенным трепетом в душе.

Лиза открылась мне по-новому, она оказалась такой чувственной и нежной невестой. Когда она получила полиграфию на утро и разглядывала каждую деталь, я заметила, как на ее глазах появились слезы. Это были слезы счастья, счастья оттого, что все это происходит сегодня с ними. С ней и ее любимым Артуром.
Не так давно я писала о том,что я каждый раз учусь чему-то новому у своих пар. В процессе подготовки я делюсь опытом, старюсь объяснить, почему именно так будет лучше, а не иначе. Показать и раскрыть тот мир, в котором живу. А в тот самый важный день, они учат меня. Учат меня любить с невероятной силой, каждый раз влюбляясь по-новому в него и в нее...

Еще на предсвадебной съемке я наблюдала за тем,как горят глаза Артура. Когда садилось солнце, я попросила ребят не двигаться, чтобы я смогла подобрать нужный ракурс. После пары-тройки кадров они уже не хотели менять позу, потому что не могли оторвать взгяды друг от друга...улыбались их глаза и Лиза произнесла, что никогда так долго не смотрела на любимого, а ведь это невероятные ощущения! Еще в тот день ко мне пришло осознание того, что свадьба будет волшебной.

У ребят невероятные родители, которые прожили всю жизнь вместе. Когда смотришь на такие добрые и крепкие отношения, на трепет мамы и робкий шаг папы перед тем, как вести свою дочь на регистрацию, в душе все переворачивается от счастья. Счастья от того, что Любовь к одному человеку можно пронести через всю жизнь.


Декор и флористика
Необыкновенные истории
Полиграфия Ксения Титова