ARIEL ➶ ERIC

26/11/2015

ARIEL  ➶  ERIC 


В открытом море вода совсем синяя, как лепестки самых красивых васильков, и прозрачная, как чистое стекло, - но зато и глубоко там! Ни один якорь не достанет до дна; на дно моря пришлось бы поставить одну на другую много-много колоколен, только тогда бы они могли высунуться из воды. На самом дне живут русалки. Не подумайте, что там, на дне, один голый белый песок; нет, там растут невиданные деревья и цветы с такими гибкими стеблями и листьями, что они шевелятся, как живые, при малейшем движении воды.
Между ветвями шныряют рыбы большие и маленькие - точь-в-точь как у нас птицы. В самом глубоком месте стоит коралловый дворец морского царя с высокими стрельчатыми окнами из чистейшего янтаря и с крышей из раковин, которые то открываются, то закрываются, смотря по тому, прилив или отлив, это очень красиво: ведь в каждой раковине лежит по жемчужине такой красоты, что любая из них украсила бы корону любой королевы...

1837

В начале июля мы работали над волшебной inspiration съемкой и вот,наконец, готовы поделиться ею! Работать большой командой талантливых ребят всегда колоссальный опыт и фантастическое удовольствие. Мы хотели воссоздать историю о Русалочке и Принце Ганса Кристиана Андерсена. Пронести через всю съемку настроение этой грустной истории, передать характера героев, их чувства, чувства тихой и робкой влюбленной девушки превратившийся в пену.
 

Организация Piter  v belom

Декор Piter v belom

Каллиграфия Ксения Титова

Флористика Марина Шентяпина

Украшения Olga Delice

MUAH Мария Францевич

Платье Татьяна Кочнова

Пара Tann Model